站内搜索:
     
关键字:电子商务  网络编辑  秘书  实训
当前位置:首页-> 就业创业
河北保定:大学毕业生创业补助3000元
作者:未知 来自:中国劳动力市场网 点击: 时间:2010-3-5

  近日从保定市就业服务局获悉,保定市旨在鼓励、扶持高校毕业生自主创业的补助政策,已在近日启动。自主创业的大学毕业生,可获得3000元补助金。

  凡是保定市2006年以后毕业,并在2009年5月以后创业成功的专科以上(含专科)全日制高校毕业生,取得营业执照并正常经营6个月以上的,可向当地劳动保障机构申请一次性创业补助,补助标准每人3000元。

  申请创业补助的高校毕业生,需持本人身份证及复印件、毕业证书及复印件、《就业失业登记证》及复印件、《营业执照》副本及复印件、填写《高校毕业生创业补助申请表》,向劳动保障部门提出申请,经劳动保障部门初步核实、汇总,填写《高校毕业生创业补助审核认定表》、《申请创业补助人员花名册》,财政部门复核后,将资金支付给申请者本人。

  目前保定市就业服务局已开始办理相关业务,咨询电话:0312—3301256。



【相关文章 】
·还没有相关稿件