站内搜索:
     
关键字:电子商务  网络编辑  秘书  实训
当前位置:首页-> 新闻中心
国家职业分类大典修订暨秘书职业信息采集工作启动会顺利召开
作者:中鸿网略 来自:中鸿网略 点击: 时间:2011-9-22

    国家职业分类大典修订暨秘书职业信息采集工作会议于2011年9月16日下午14-17时,在国家职业技能鉴定专家委员会秘书专业委员会秘书处所在地北京中鸿网略教育技术有限公司的会议室顺利召开,此次会议积极响应人力资源和社会保障部2011年国家职业分类大典修订职业信息采集工作启动会会议精神,秘书职业作为成熟的职业率先启动信息采集工作而召开。


秘书职业信息采集工作启动会现场

    为圆满完成秘书职业信息采集工作,国家职业技能鉴定专家委员会秘书专业委员会秘书处北京中鸿网略教育技术有限公司召集秘书职业专家、院校专业主任、资深企业代表召开了秘书职业信息采集工作会。会上秘书职业信息采集工作组组长张玲莉老师对相关工作做了详细介绍及具体要求。
 
                            
          秘书委员会张玲莉老师主持启动会               北京青年政治学院汪玉川主任在会上发言    
 
    本次信息采集工作,将覆盖全国大部分地区和各行业各岗位进行调研,收集完大量准确的信息及数据后,将由秘书职业信息采集工作组进行汇总归纳,最终形成调研报告,上报人力资源与社会保障部国家职业分类大典修订工作办公室。
    相信在各方的大力支持及配合下,秘书职业的信息采集工作一定能够圆满完成,秘书职业的发展将再上一个新的台阶!
 
    附件:秘书职业信息采集工作委托函文件



【相关文章 】
·还没有相关稿件