站内搜索:
     
关键字:电子商务  网络编辑  秘书  实训
当前位置:首页-> 新闻中心-> 图片新闻
信息安全保障人员认证预备级考点启动
作者:中鸿网略 来自:中鸿网略 点击: 时间:2017-2-9

    2016年6月17日,中国信息安全认证中心和北京工业大学计算机学院联合召开的“信息安全保障人员预备级认证考试授牌暨项目推介会”在北京工业大学举行。中国信息安全认证中心服务认证事业部主任张剑、认证考试负责人郑莹,北京工业大学信息安全系主任张建标、院长助理赖英旭,中鸿网略教育技术有限公司副总裁李直、考试中心主任曹雄等参加了此次推介会。会上正式确定了北京工业大学为“信息安全保障人员认证预备级考点”。
 
签约仪式
 
签约仪式
 
    会上,信安中心服务认证事业部主任张剑强调,信息技术人员必须掌握相应信息安全知识;未来风险管理人员、开发与运维人员都应关注其上岗能力评价,并着力推动持证上岗工作。
 
签约仪式
 
    北京工业大学信息安全系主任张建标表示,95年北京工业大学就在进行信息安全专业教育,对信息安全工作方面有着深厚的底蕴,而今信息安全越来越得到国家的重视,此次与中国信息安全认证中心合作希望能在信息安全的道路上越走越远。
 
 
    中鸿网略教育技术有限公司副总裁李直、考试中心主任曹雄详细介绍了信息安全保障人员预备级考试、取证的流程及注意事项,并计划在7月初开展第一期预备级考试认证。


【相关文章 】
·还没有相关稿件